全力突破 战火再燃 华夏保险江苏银保部门召开开门红首爆总结直面会
2019-01-11 14:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为总结2019年开门红首爆经营得失,提前谋划旺季营销活动,分公司银保部于1月5-6日召开全省2019年开门红首爆总结直面会。江苏分公司银保部全体成员、各机构银保分管总分批次参加了本次直面会。

  会议首先由分公司银保部经理就全省首爆经营情况进行分析总结。随后会议就“喜盈新春 首单有你”专项方案进行宣导,分公司银保分管总与各机构银保分管总就方案具体内容进行了研讨。接着又就 “狭路相逢,亮剑先锋”华夏银保“共振”项目组计划及总公司开门红“营销活动样板工程”专项对赌奖励方案进行了详细宣导。

  接下来参会各机构分管总就开门红第二阶段(1月4日-1月11日)长险目标的具体达成路径进行汇报,分公司银保分管总邰劼逐一点评分析,并进行了深入研讨。

  最后邰劼就下阶段工作做以下指示:一、经营思路要清晰,工作要细致;二、所有推动动作要落地,推动动作要有抓手,要学会分阶段实施;三、各机构务必要放大格局: 四、合理投入资源、勇于投入资源。

  最后,会议希望各机构在开门红第二阶段锁定目标,全力突破,打出信心,打出气势,为旺季营销活动提前做好准备,全面打响华夏开门红!

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇