组织发展 持续做强 华夏保险扬州中支召开营销开门红组织发展启动会
2019-01-11 14:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为更好推动新增,消化新人,1月5日,扬州中支营销条线召开了开门红组织发展启动会,当天共计130人参加。

  首先,公司营销业务部就首销阶段的业绩情况进行全面总结分析,强调新增推动和前期新人消化为当前工作的重心。测试环节,针对团队是否对下阶段方案有清晰的了解及基本法掌握情况进行考查。随后,对基本法进行利益演算和讲解,进一步强调团队建设的重要性。

  随后通过优秀业务经理的新增典范分享,让参会人员新增工作有所思考、有所启发。各区域总代表团队表明下阶段新人班送训目标。

  会议最后,华夏保险江苏扬州中支营销条线分管总万云对到场精英们辛勤付出表示感谢,并作出开门红下阶段作工作提示:明确增员工作的重要性,同时要树立标杆;做好自我定位,抓好自己的业绩;不断进步,向优秀典范学习;聚焦产品,以产品为契机提升产能。

  开门红战役已经打响,华夏保险全体将士彰显出应有的实力,用自己的行动展现华夏人的风采。在大家共同努力拼搏下,华夏保险2019年必将再创辉煌!

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇