邮储银行连云港市分行组织开展“大学习、大讨论、大落实”学习教育专题党课
2018-11-09 14:31:00  来源:中国江苏网  作者:张云  
1
听新闻

  为积极落实集团公司“大学习、大讨论、大落实”活动精神,近日,邮储银行连云港市分行组织了一次“大学习、大讨论、大落实”学习教育专题党课活动。

  党课上,邮储银行党委书记以“五个方面”的内容分别从中国共产党的早期发展讲述中国共产党人坚守马克思主义信仰的“恒心”,一代代中国共产党人前赴后继、义无反顾地投身革命的英雄事迹,到历史选择中国共产党,和党员们坚持党领导一切工作的“忠心”,到党员们要保持全心全意为人民服务的“赤子之心”;又以1840年以来中国所遭受的帝国主义的侵略和压迫事例进述了中国共产党人逐渐树立的实现中华民族伟大复兴的“雄心”;最后徐书记以我国改革开放40年各行各业所取得的巨大成就为例,强化全体共产党人实现中华民族伟大复兴的“信心”,同时强调邮储银行一定要落实党中央的要求坚决打好三大攻坚战,实践普金融,守信风险底线,不断创新转型发展,紧跟中华民族复兴前进脚步!

  徐书记的本次授课从历史角度出发,并辅以身边故事及感受,课程生动有趣、节奏紧凑,全体参加人员受到极大的感染和鼓舞,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了深入的学习和了解,对伟大复兴的“中国梦”有了更坚定的信心!

标签:邮储银行;共产党人;党课
责编:王玥
上一篇
下一篇