交通银行苏州吴中支行举行“以球会友,羽你同行”羽毛球友谊赛
2018-11-08 15:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,苏州科技大学与交通银行苏州苏州吴中支行举办了一场酣畅淋漓的羽毛球大赛。

  比赛一开始,双方便开始进入战斗状态,选手们火力十足,进攻非常猛烈,每个球都恰到好处。选手们时儿网前击接,时儿以巧破千斤,时儿又大力扣杀,各路精英尽显风采。

  在男女混打中,选手们打得更是无比激烈,各路精英尽显风采,以巧妙的发球,灵巧的接球回击博得场上阵阵“好球”的呐喊声。整个球场,球员们挥洒自如,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

  比赛在羽毛球混打项目决出胜负时正式结束,选手们尽兴而归,斩获了荣誉,收获了友谊。胜利虽然只有一个,但其他参赛者不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,能够不断超越体力与意志的极限,拥有从容面对失败,决不放弃的精神,这比比赛更有价值。

标签:苏州;羽毛球;交通银行
责编:王玥
上一篇
下一篇