东方农商银行荣获江苏省农商银行青年员工辩论赛季军
2018-11-06 15:56:00  来源:中国江苏网  作者:杨钬  
1
听新闻

  11月5日上午,“解放思想再出发 青春建功新时代”江苏省农商银行首届青年员工辩论赛决赛在省联社辅楼四楼会议室隆重举行。经过激烈角逐,东方农商银行辩论队获得季军,该行员工刘冬梅、苏仕强获“最佳辩手”荣誉称号。

  本次辩论赛由省联社主办,历经地区预选赛、初赛、复赛、决赛四个阶段,东方农商银行辩论队通过认真细致地准备,从62家农商行中脱颖而出,与省联社、紫金农商银行、昆山农商银行辩论队携手进入决赛。

  决赛阶段,东方农商银行与省联社辩论队围绕“农商银行高质量发展,青年员工的创造力比执行力重要还是执行力比创造力重要”论题展开激烈辩论。双方展开精彩的辩驳攻防,最终东方农商银行以微弱分差惜败省联社,夺得季军。

  通过参加此次辩论赛,东方农商银行展示了员工良好的团队实力和精神面貌,进一步激发了广大青年员工干事创业的热情和积极向上的正能量。

标签:银行;辩论;青年员工
责编:王玥
上一篇
下一篇