苏宁金融目标盈双11期间全新升级 让基金定投更智能
2018-11-05 20:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  股市赚钱的基本逻辑是低买高卖,但实际操作中,追涨杀跌才是大部分人的本能选择。一般的定投,能解决“低买”的问题,而想要在牛市中实现“高卖”的话,该如何平衡成本、进退自如呢?不用着急,苏宁金融推出的基金定投产品“目标盈”,在双11期间全新升级,通过大数据分析智能推荐合适产品,帮助用户在定投时及时锁定目标收益。

  基金定投想必大家都比较熟悉了,它是定期定额投资基金的简称,是指在固定时间(如每月20日)以固定金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。基金定投因其具有定期投资、积少成多、分散风险、手续简单等特点,受到了广大投资者的青睐。

  一般的定投,能通过不断在低点买入摊薄成本,但能否及时收割利润,对于投资者来说也是至关重要的。如果牛市依然继续持仓,不仅定投摊薄成本的作用将大幅减少,遇上后续的波动,账户里的浮盈一不小心就会化为乌有。这时候,“目标盈”就派上用场了。

  那么,目标盈定投是什么?通俗地说,它是基金定投的升级版,投资者在购买时可以设置目标收益率,收益率到达时有短信提醒,是否卖出由投资者自行控制。投资者也可以设置到达目标收益后自动卖出,避免错过预期收益率,也可以省去每天盯盘的麻烦。

  值得一提的是,在全新升级的版本中,“目标盈”可通过历史数据回溯,根据用户目标收益率匹配出适合定投的3个优质基金产品,以供投资者参考。

  这不,资深基民小李透露,自己定投指数基金三年,2015年的时候收益还曾一路飙升,虽早就超过了最初预期,但克服不了贪念,害怕错失收益,结果遇到2018年震荡下行的行情,3年收益瞬间化为乌有。“及时止盈比什么都重要,以后购买基金的时候通过“目标盈”就可以及时锁定收益啦!”

标签:苏宁;基金定投
责编:庄园
上一篇
下一篇