双十一苏鲜生以美食会友,新品速速来尝鲜
2018-11-03 21:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  双十一期间,苏宁打破传统购物节的定义,主打上网上街上苏宁的口号。网上挑选心仪宝贝,流连于数不胜数的好货之间;上街玩乐于苏宁的线下门店,在实际体验中将节日过得有滋有味。从去年开始,苏宁开始智慧零售大开发战略,苏鲜生作为苏宁的线下奇兵,不断推出新菜式和新品,挑逗消费者的味蕾。11月3日,苏鲜生又推出了不少特色新菜式,现在一起从现场记者的镜头中大快朵颐吧。


现场挤满吃货,大家大饱新菜式的口福,美味总是最吸引人


苏鲜生美食品鉴会备好酒食,静待吃货光临


青芥焗牛排、地中海海鲜焗饭、香草烤菌菇,从菜名就感知得到食材的美妙


来自异域的海鲜,风味纯正的牛排,装点晚宴最妙不过


葡萄美酒夜光杯,巧烹美食才般配


苏鲜生美食品鉴会的这幅画面,让人想起哈利波特初入霍格沃兹时的丰盛晚宴


海鲜焗饭,不仅食材够鲜,苏鲜生厨师更有独特烹饪技艺让美食回味无穷


看到这道菜,即使已经刚吃饱,也能将食欲即刻振奋起来

  购物不只是省钱、双十一不止购物。苏鲜生让这个双十一变得不再单调,上网上街上苏宁,就是让你的生活丰富多彩,在购物之余,出了家门来到外面的世界,苏宁有足够新奇的玩乐等待你发掘。双十一,不止购物,来苏鲜生一同大快朵颐吧!

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇