普及金融知识,太仓建行在行动
2018-10-12 14:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为践行党的十九大精神,做好金融消费者权益保护宣传教育工作,营造健康的金融环境,9月太仓建行开展了“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”主题活动。

  太仓建行在网点开展“金融知识沙龙”,向办理业务的客户普及金融常识,并发挥建行“劳动者港湾”品牌作用,在为劳动者提供便民服务的同时,提升广大劳动者的金融素养和自我保护能力。

  同时,太仓建行以“四个走进”为抓手,聚焦热点话题,精心组织青年志愿者走进双凤维新村、太仓市第二中学、柳园社区、TPI迪皮埃复材构件公司等,以一对一解答、集中金融讲座、有奖互动问答等多种形式,普及防范电信诈骗、人民币反假、防范非法集资等金融知识,形成与广大金融消费者的积极互动。活动期间太仓建行还被太仓市委网络安全和信息化领导小组办公室授予“网络安全宣传服务点”。

  普及金融知识的工作任重道远。太仓建行将致力引导广大金融消费者弘扬金融正能量,使得金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇