江苏省联社在泰兴农商行召开巡察工作动员会
2018-10-11 15:31:00  来源:中国江苏网  作者:朱青  
1
听新闻

  按照省联社统一部署,2018年10月9日上午,省联社在泰兴农商行召开了巡察工作动员会,省联社第四巡察组组长韩先祥出席会议并作动员讲话,巡察组副组长谢兴明、周新中、徐杰及巡察组成员出席了会议,泰兴农商行党委书记、董事长申和健作了表态发言。

  泰兴农商行党委班子成员、外部董监事、中层干部、股东及职工代表共计99人参加了会议。会议由省联社第四巡察组副组长周新中同志主持。

  韩先祥指出,巡察工作是新时代下坚持党的领导、加强党的建设的实际行动;是新形势下落实从严治党、从严治吏要求的重要抓手;是新使命下深化全行业反腐倡廉建设、实现标本兼治的内在要求。

  韩先祥强调,本次巡察工作坚持党要管党、从严治党的方针,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,围绕泰兴农商行党委班子及其成员八个方面的情况,把发现问题、形成威慑作为主要任务,促进泰兴农商行领导班子及其成员遵章守纪,确保党的路线方针政策和省联社党委重大决策部署得到有效贯彻落实。

  韩先祥要求,泰兴农商行全体干部员工一定要把思想统一到省联社党委的决策部署上来,充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强做好巡察工作的自觉性和主动性,一定要以严肃认真的态度和极端负责的精神,支持和配合巡察组开展工作,同心协力完成省联社党委交办的巡察任务。

  申和健在表态中指出,这次巡察是省联社交给泰兴农商行的一项政治任务,全行上下将自觉主动配合巡察组的各项工作,确保巡察工作顺利开展。一是提高政治站位,以高度的政治责任感落实好各项巡察工作要求;二是全力支持配合,以端正的态度做好巡察保障和服务工作;三是加强纪律约束,以严实的作风主动接受巡察监督;四是突出问题导向,以扎实的措施强化整改。

  申和健表示,泰兴农商行党委将以接受此次巡察为契机,进一步增强全面从严治党的政治自觉,夯实改革发展的思想基础,坚守市场定位,坚守风险底线,沿着正确的政治方向,在高质量发展的进程中迈出坚实的步伐。

  最后,省联社第四巡察组组织参会人员对泰兴农商行党委领导班子及成员开展了民主测评,并公布了巡察工作专用举报电话和邮箱。

 

标签:巡察;泰兴;商行
责编:王玥
上一篇
下一篇