交通银行吴江分行金融知识校园行
2018-10-09 15:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为进一步加强与中国人民银行、中国银保监会的协调联动,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识。近日,交通银行吴江分行与中国人民银行吴江支行联合走进吴江中等专业学校开展金融知识宣传讲座。

  课堂上,宣传工作人员向同学们发放宣传折页,还专门出金融知识题目,让学生们进行抢答,通过互动,提升了学生对金融知识的理解,更好地帮助学生树立正确的消费观念,关心关注学生消费心理,纠正学生超前消费、过度消费和从众消费等错误观念。

  本次宣传活动受到了校方领导和学习的好评,认为这样的宣传活动,让学生们受益匪浅。今后,交行将继续做好金融知识宣传,不断提升金融消费者的金融知识水平和金融技能,不断增强金融消费者的风险防范意识、责任意识和诚信意识。

标签:金融消费者;金融;金融知识
责编:王玥
上一篇
下一篇