交通银行常熟分行举办带你读绘本亲子活动
2018-10-09 15:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,交通银行常熟珠江东路支行和美斯特英语联合举办了一场读绘本做手工的亲子体验活动。此次活动主要针对3-7岁的小朋友,特别邀请了美斯特英语的外教老师前来教学,用纯正流利的英语带领小朋友学习,整个课程安排的生动有趣,内容丰富,气氛非常活跃,深受家长和孩子的好评。此次活动的开展,满足了客户的实际需求,使交行多维度的服务深入人心。通过和客户的深层次接触我们也可以更全面的了解掌握客户的潜在需求,为客户提供更精准的服务。

  当前移动互联,大数据及人工智能的发展,给人们的生活带来了很多便利和改变,交行以百年大行的担当,为金融科技注入“有态度,有准度,有温度,有尺度”的人文基因,在面对金融科技的创新发展上,用实际行动践行着“以人为本,为民服务”的宗旨,为客户提供更方便,更实惠,更贴心的服务,使客户权益得到充分的保护。

  通过与客户之间的交流沟通和大数据分析,着眼客户资产的合理配置和客户整个生命周期的财富管理,为客户提供个性化的配置建议,兼顾理财的韧性和前瞻性,并始终保持对客户配置情况进行跟踪和提醒,协助客户动态调整资产配置。交行将继续推进普惠金融服务延伸,为客户解决更多的实际问题,传递出更大的人文关怀,实现交行发展的初心和目标。

标签:客户;英语;小朋友
责编:王玥
上一篇
下一篇