苏宁易购益起走居然出现机器人选手报名比赛,续航能力让人惊异
2018-10-09 10:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月27日,苏宁易购 “益起走”20公里公益徒步活动将在南京徐庄苏宁总部鸣笛开走,据了解,本次“益起走”公益徒步活动将会穿越整个钟山风景区,最终到达玄武湖畔的太阳宫广场,打造全南京的“最美赛道”。记者今日在采访苏宁易购品牌中心相关人员时所知,除了“最美赛道”这样的亮点,本次活动的“机器人选手Biu”才是最引人注目的地方。

  在大家印象中,可爱的小Biu机器人只是在苏宁徐庄总部大厅里“闲庭信步”的零售机器人——他就像一个爱凑热闹的小孩子,在人多的地方转来转去、智能售卖饮料,顾客轻轻拍一拍他的“头”,通过扫码就能打开货柜的门,取出饮料、关上门自动结算。而这次小Biu机器人宣称要参加苏宁易购“益起走”,成为一位特殊的参赛者,必然会使大量科技爱好者感到惊异。

  据南京苏宁品牌中心相关人员透露,工程师会提前为小Biu设定好前行路线,“益起走”公益徒步当天,小Biu将在起点徐庄苏宁总部陪同参赛选手一同开走,以其小巧可爱的身影成为“益起走”赛事的一道独特风景,为赛事添加新的趣味。集苏宁各类“黑科技”、人工智能技术于一体的小Biu机器人,一直以来都在给广大市民朋友们带来惊喜,大家对其此次参赛一定充满期待!

  除了小Biu机器人,苏宁的其他“黑科技”都会亮相“益起走”活动现场。颜值测试机,智能货柜、AR合影等产品会提供给赛事参与者近距离接触苏宁科技的机会,使整个赛事充满未来科技感。高科技产品搭配最美赛道,本次活动注定倍受关注!

  据了解,苏宁易购作为本次赛事的承办方,还联合了众多合作企业商家加入到这一活动中,包括A.O.史密斯、海信电视、美的、奥克斯、小天鹅、老板、长虹、九阳、美团打车、TCL、海尔、方太、康佳、美菱、康师傅、金吉鸟、口渴了、中韩人寿、魔力等众多大牌,苏宁易购“益起走”将被打造成多家品牌共同参与的盛大的公益行动!

  2018南京善行者&益起走公益徒步报名已经开始。报名渠道一共有三种,PC端登录善行者官网(http://www.shanxingzhe.org.cn)、APP端登录苏宁易购众筹的公益频道,微信端则可通过“南京苏宁”官方微信进行报名、募捐。大家可以多多参与“益起走”公益徒步,不仅能够投身公益,还能获得更超值的回馈,“好人有好报”将成为本次活动的主旋律!

标签:苏宁;公益;善行者
责编:庄园
上一篇
下一篇