苏宁易购善行者南京站发布筹款攻略,为孩子的希望而努力
2018-10-08 15:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018“苏宁易购●南京善行者&益起走”公益徒步活动即将开展,苏宁易购作为中国扶贫基金会的十年战略合作伙伴,已在成都苏宁、北京苏宁等地成功举办。10月27日,南京善行者活动将在南京苏宁总部正式开走。

  善行者是2014年由中国扶贫基金会发起的公益徒步活动,4人组成一队,完成50公里的徒步挑战,以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以实际行动支持公益,助力贫困地区儿童全面发展。截至目前,活动已成功筹集善款超过2096万元,累计动员超过22.3万人次捐款,超过12万余人次小学生受益。

  2017年11月4日,这场公益徒步嘉年华活动首次落地南京,吸引了1400多名“善行者”们参加,在苏宁的支持下,活动共筹得到435519.32元筹款,有12020人次参与捐赠,著名演员、善行大使李解和刘潮,还主动在站点做起了志愿者,给队员加油鼓劲,递送补给。

  今年,苏宁继续将公益徒步活动带入南京,同时还贴心地开设了可以任意组队的20公里益起走模式,让更多的爱心人士可以更加轻松地参与其中,通过捐助加徒步的全民运动的新方式为贫困山区的孩子提供帮助。

  据悉,南京善行者筹款通道已经开放,与“善行者”不同的是,“益起走”无须组队,且无需捐款,市民可关注南京苏宁微信公众号,回复关键词“2018”,点击链接,选择“捐款直通车”一项,点击“立即捐赠”,即可通过支付完成善款捐赠。

“南京苏宁”微信公众号捐款方式流程图

  另一种捐款渠道可通过“善行者”官网(www.shanxingzhe.org.cn)参与,点击官网首页“我要捐赠”,可以选择“给队员捐赠”或“给队伍捐赠。” 同时,市民还可以选择为您支持的队伍或队员发起“邀请朋友一起捐”,通过朋友圈的力量,一起为TA筹集善款!发起方式:手机登录“善行者”官网,点击“我要捐赠”,搜索您支持的队伍或是队员,进入TA的页面,点击“邀请朋友一起捐”,进入一起捐页面,写下一段吸引注意的文字吧,然后点击右上角的分享按钮,分享到朋友圈即可。

  苏宁易购●南京善行者活动报名已全面开启,可登录善行者官网或关注“南京苏宁”官方微信号,回复关键词“2018”进行报名。届时,将有数百支公益团队、数千位爱心人士在南京苏宁总部出发,向数十公里的徒步目标开起爱的旅程,在南京最美的紫金山道、玄武湖畔洒下博爱的种子。

标签:苏宁;善行者
责编:庄园
上一篇
下一篇