益起走又添选手福利,数十家品牌加入苏宁易购“公益全家桶”
2018-10-08 15:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  作为中国扶贫基金会和苏宁易购联合推动的一项公益徒步活动,近年来“善行者”日渐风靡,走向越来越多的城市。2018年10月27日,南京善行者活动再次如约而至。早上7点,“苏宁易购●善行者&益起走”南京站活动将在苏宁总部正式开走。

  2017年11月4日,这场公益徒步嘉年华活动首次落地南京,来自世界各地的1400多名“善行者”们共同参与,让大家感叹的除了“中国最美赛道”外,还有强力后援团的支持,360度无死角全程陪伴。

  今年的“善行者&益起走公益徒步”更加贴心。为了让更多的人参与到善行者的行动中,苏宁公益在中国扶贫基金会和南京市政府的支持下,为项目增加了20KM赛道,并命名为“益起走”公益徒步。“益起走●20km”公益徒步路线全程覆盖钟山风景区和玄武湖两大南京地标风景带,让参与者们充分感受“美丽古都”。

  活动当日,苏宁还将在沿途特别设置休息站和补给点,除了南京特色美食新鲜供应外,还有上千名活动志愿者,专业救援人员和医疗救护人员为参赛选手随时提供各种帮助,全面保障后勤。

  对于跑完全程的选手可参与抽奖,赢取各式各样的打折券和奖品,比如五星级酒店自助餐券、房券、苏宁钟山高尔夫击球券;针对球迷朋友们,苏宁还准备了纪念版球衣、运动文化衫、正版足球、免费球票等;除此之外,还有苏宁影城免费观音券、金吉鸟免费健身卡、口渴了免费茶饮等等,为“善行者”们加油鼓励。

  “善行者●益起走”不仅仅是一场比赛,更是一个大型徒步筹款活动,那些用毅力和热忱支持公益项目的人,都是可敬可爱的挑战者,苏宁为每位“勇者”都准备了丰富的大礼包:口渴了优惠券、美团打车券、金吉鸟优惠券、苏宁金融1元保险、苏宁影城点播套餐、凭号码簿免费体验VR游戏一次(限商茂苏宁、清江苏宁)、清江苏宁广场餐饮商户优惠券、苏宁门店200元购物礼包、苏宁小店现金抵用券、苏宁体育第二件一折券……

  据悉,苏宁已联合众多合作商家加入到这一活动中,包括A.O.史密斯、海信彩电、美的、康师傅、美团打车,口渴了,金吉鸟等众多大牌,将提供丰富的礼品。同时还有链家、圣象地板、金螳螂装饰、德尔地板、光大银行、雷士照明、银城物业、华奈家居、南京邮政、尚品宅配、星艺装饰、万达乐园、自如等也即将加入!

  本次“善行者&益起走公益徒步”现已开放报名,市民关注南京苏宁微信公众号,回复“2018”即可报名参加,更多详情也可关注“南京苏宁”官方微信号进行了解。以爱之名,挑战自我,成为最好的公益领走者。

标签:苏宁;善行;公益
责编:庄园
上一篇
下一篇