花式队名刷屏苏宁易购善行者,你要pick哪一款?
2018-10-02 15:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018苏宁易购“善行者”公益徒步南京站将于10月27日在南京徐庄苏宁总部鸣笛开走,途经钟山风景区和玄武湖风景区这南京两大最具特色的景点。自九月末活动报名开始,“善行者”线上报名队伍数已突破150组,从参与人数规模来看,今年的“善行者”注定又是一场引人注目的大型公益活动!


  在这么多报名的队伍中,有些队伍的名称相当花式,看起来让人忍俊不禁。比如“皮皮之家”给人一种“皮皮虾我们走,快来参加善行者”的感觉;“孙行者”这样的队名让记者脑袋里总是充斥着这样一句西游记台词“我叫你一声,你敢答应吗?”;“老男人和白雪公主组合”悄悄透露出他们队伍里有一位可爱的女孩子!还有一支队伍叫做“地表最浪”,记者觉得,将快乐和公益一起进行到底一定是他们的最终目的。


  在这么多花式的队名中,记者印象最深的还是来自南京航空航天大学的几支队伍——他们分别叫做“南航第零游击队”、“南航第一游击队”…“南航第四游击队”。“南航”显示选手自己的母校,而“游击队”透露出选手参加“善行者”公益徒步拥有如同抗战时期游记队员一样吃苦耐劳、坚持到底的精神;除此之外,南航还有“南航野人一队”、“南航野人二队”这样花式队名组团参赛的队伍,参与“善行者”公益徒步活动在南航是一件很受欢迎的事情。


  据了解,今年的“善行者”公益徒步活动之所以如此受大家欢迎,不仅仅因为选手可以投身公益、欣赏途中美景,而且选手能够得到由苏宁易购和各大赞助商提供的超值回馈——口渴了优惠券、美团打车券、苏宁金融1元保险、清江苏宁广场餐饮商户优惠券、苏宁门店200元购物礼包、苏宁小店现金抵用券、苏宁体育第二件一折券……参与活动的选手还可以参与抽奖,五星级酒店自助餐券、五星级酒店免费房券、苏宁钟山高尔夫击球券、纪念版球衣、纪念版运动文化衫、正版足球、免费球票、免费影票、免费健身卡、全年免费茶饮等1000多份爱心礼品等待被抽出,做好事有好报将会成为主旋律。


  “善行者”公益徒步南京站报名截至时间是10月10日,想要参加还未报名的市民朋友要注意抓紧时间了。善行者&益起走公益徒步报名渠道有三种,PC端登录善行者官网(http://www.shanxingzhe.org.cn)、APP端登录苏宁易购众筹的公益频道,微信端则可通过“南京苏宁”官方微信进行报名、募捐。所得善款均将捐给中国扶贫基金会用于改善贫困儿童的项目。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇