苏宁易购善行者•益起走打造四个一,南京众多品牌纷纷PICK
2018-09-29 13:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,南京苏宁品牌中心频频约会众多大牌 “密谋”,其中包括了A.O.史密斯、海信彩电、美的冰洗、美的空调、美菱、小天鹅、康师傅、美团打车、口渴了、金吉鸟健身等近100个涉及吃喝玩乐购的品牌,记者探访得知,原来这频频的约会是为了一项落地南京的爱心徒步活动。

  本次南京苏宁将推出四个1,分别是 “10万人参与公益传递”、“1万人徒步行走”、“1000份爱心礼品”、“100个品牌联动”。而这四个1将构成苏宁易购“益起走”公益徒步活动的四个关键词。

  据南京苏宁品牌中心相关人员介绍,双十一正在成为一场全民购物的嘉年华,对于苏宁来说,双十一不应该只有买买买,更应该有着浓浓的大爱。去年南京苏宁在双十一前就举办了公益徒步活动,吸引了1400多名“善行者”们参加。在苏宁的支持下,活动共筹得到435519.32元筹款,有12020人次参与捐赠。而今年,苏宁将继续将公益徒步活动带入南京,同时还贴心地开设了可以任意组队的20公里益起走模式,让更多的爱心人士可以更加轻松地参与其中,通过捐助加徒步的全民运动的新方式为贫困山区的孩子提供帮助。

  本次报名参加的选手们将会收获丰富的双十一优惠红包,包括口渴了优惠券、美团打车券、苏宁金融1元保险、苏宁影城点播影院、VR游戏馆、餐饮商户、苏宁电器200元抵用券、苏宁小店现金抵用券、苏宁体育第二件一折券等覆盖吃喝玩乐购方方面面,除了人手一份的优惠红包外,参与活动的选手还可以参与抽奖,五星级酒店自助餐券、五星级酒店免费房券、苏宁钟山高尔夫击球券、纪念版球衣、纪念版运动文化衫、正版足球、免费球票、免费影票、免费健身卡、全年免费茶饮等1000多份爱心礼品等待被抽出,好人有好报将成为主旋律。

  记者在采访中得知,本次南京苏宁将在双十一中与众多品牌共舞,全面赋能南京商家为消费者提供品质消费,打造属于南京市民的全民购物嘉年华。关注南京苏宁官方微信(ID:SUNING-Nanjing),回复关键字:2018,即可参与报名,20公里益起走项目单人支持99元即可参与,家庭用户(2大1小)支持199元即可参与。50公里善行者项目则为4人组队,募集善款参与。所得善款均将捐给中国扶贫基金会用于改善贫困儿童的项目。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇