9月14日Apple iPhone XS / XS Max 京东开启预购通道
2018-09-14 18:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月13日凌晨,Apple秋季新品发布会上,iPhone Xs / Xs Max、iPhone XR、Apple Watch Series 4共4款新品正式亮相,其中最受关注的莫过于新款iPhone。新iPhone分为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸三个版本,6.1英寸版会搭载LCD材质的显示屏,并后置单颗广角摄像头,拥有6款配色可选;6.5英寸和5.8英寸版将搭载A12芯片,满足更多样的用户需求。其中iPhone Xs Max和iPhone Xr专门中国地区推出提供实体双卡双待的版本。

  京东作为Apple同步官方新品首发平台,将与苹果官网同步从9月14日下午3点正式开启预购。也就是说,消费者在京东下单并完成支付后,将成为第一批拿到Apple新品的用户。

  京东与Apple官方同步 为消费者开启最快预购通道

  除了Apple官网和Apple线下门店外,京东是同步开启全球预购通道的电商平台,能够让消费者与Apple官网同步,真正实现“零时差”。同时,京东完善的配送物流体系,能够保证第一时间拿到最新产品,大大提升购买Apple新品的体验。消费者在京东下单并完成支付后,京东将按照付款顺序按批次安排发货。

  除了与官网同步预购、配送速度快之外,货源充足也是京东的一大优势。按照往年的情况,iPhone新品刚上市后的一段时间内,几乎所有非官方渠道均会出现“一机难求”的情况。京东是Apple同步官方新品首发平台,所有产品均由Apple直供,充足的货量能够让更多消费者体验到Apple新品的魅力。

  iPhone产品在京东平台上的销售一直都十分火爆,在京东平台购买iPhone产品已经成为众多消费者的选择。以2018年“京东618年中全球购物节”为例,Apple在618首日即取得手机品牌销售额排行榜第一的成绩,iPhone X、iPhone 8 Plus、 iPhone 8三款产品更是占据了4000元以上单品销量排行榜前三名。

  中国首家获得线上销售iPhone授权的平台 京东与Apple合作默契

  Apple和京东的合作由来已久,2009年iPhone正式进入中国大陆市场后,京东即获得iPhone网络销售授权,成为中国首家线上销售iPhone的授权平台。2009年11月,京东平台卖出第一部iPhone 3Gs,开始了足不出户购iPhone的时代。2014年1月,京东平台卖出第一部使用京东白条支付的iPhone 5s,迎来更多样化的支付方式,更在平台实现了从用户下单购买iPhone 6s到签收仅用时12分20秒的惊人配送速度。

  2016年3月,京东平台iPhone 7 新品上市,预约人数可绕地球一周。2017年4月,京东联合Apple品牌首次推出Apple产品京东超级品牌日活动,刷新京东超级品牌日最高记录。2018年1月1日,京享无忧服务正式上线,京东为Apple产品用户提供一站式全方位无忧服务。

  在品牌营销方面,2017年9月iPhone发布十周年之际,京东手机联合新世相首次发布“你的iPhone里那张储存最久的照片是什么以及背后的故事”主题征集,同时放出100份“iPhone X 新世相x京东手机定制礼盒”名额,借助共同创作的动人故事将用户的注意力从产品延伸到品牌,建立起消费者与Apple品牌之间独特的情感链接。

  “京享无忧”为消费者提供贴心服务 助攻iPhone新品发售

  在今年,针对此次Apple新品首发,京东对“京享无忧”服务进行全面升级,为Apple产品用户推出了独家定制的从购买到售后的全方位一站式无忧服务,服务内容主要包括换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。值得一提的是,京东作为Apple长期合作伙伴,是国内首家提供换修无忧和上手无忧服务的电商平台。

  京东与为用户打造的全新售后服务产品,换修无忧服务包含“按月付费”、“只换不修”、“足不出户”以及“原厂保障”等内容。其中“按月付费”是指用户购买新机加购首月换修无忧,完成签约之后可每月自动续费购买服务,最长24个月,用户可随时取消,次月即可生效。而“只换不修”是指用户设备在换修无忧服务期间内,无论出现任何质量问题、意外损坏,可联络京东售后由京东快递上门回收旧机,实现整机更换式的维修,如果旧机的问题属于产品本身的质量故障,用户无需付费。同时,换修无忧还包括“足不出户”服务,用户在满足特定条件下,还可选择快速换新。值得一提的是,换修无忧服务中所有售后维修、换新服务均由Apple提供“原厂保障”,用户可选择到全国任何一家Apple Store或Apple授权服务商享受维修服务。

  除了换修无忧服务之外,京东还针对购买自营Apple产品的用户免费提供一对一个性化的产品设置服务——上手无忧。即便用户是初次使用Apple产品,也可以通过30分钟的语音互动与视频教学,快速了解Apple产品的基本设置和使用方法,如了解按键与手势、下载应用、快速备份、个性化桌面/表盘等。

  此外,京东还为Apple产品用户打造了“京享VIP”专属服务,用户选购不同档位“京享VIP”服务可拥有爱奇艺、携程和电信等多方优质会员权益,包括每天1G电信流量(1年)和京东时尚精选品牌礼包等众多福利。

  在Apple新品首发期间,用户可在预约页面抢Apple新品白条6期免息券,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,此外购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇