财经 > 企业资讯 >正文

交通银行昆山分行在昆山清华科技园举办第40期科技金融沙龙活动

来源:中国江苏网   2018-07-12 16:19:00
近日,交通银行昆山分行在昆山清华科技园举办第40期科技金融沙龙活动,本次活动主题位科技金融新政策宣讲及交行线上产品推介,园区内近20家企业参加此次活动。我行将在活动后做好跟进工作,不仅要做到参会企业回访全覆盖,更是要进一步优化活动内容,争取为交行获得更多的客户资源,创造更大的价值。

  近日,交通银行昆山分行在昆山清华科技园举办第40期科技金融沙龙活动,本次活动主题位科技金融新政策宣讲及交行线上产品推介,园区内近20家企业参加此次活动。

  首先,苏州昆山交行介绍了长期致力打造的科技金融和资本市场双品牌战略,其次探讨了近7年科技金融工作发现的科技人才企业存在的问题,比如轻资产、融资难,长于技术、短于财务,缺少外部辅导等,随后重点推介了我行线上产品——税融通,最后介绍了我行的利率优惠政策。

  本次活动反响良好,更是有企业现场获批了税融通授信额度。我行将在活动后做好跟进工作,不仅要做到参会企业回访全覆盖,更是要进一步优化活动内容,争取为交行获得更多的客户资源,创造更大的价值。

标签:科技金融;昆山;清华科技园

责任编辑:王玥