财经 > 企业资讯 >正文

建设银行苏州分行员工登央视《幸福账单》节目

来源:中国江苏网   2018-07-11 16:14:00
6月26日,中央电视台三套《幸福账单》节目播出“银行员工大练兵5套人民币见证历史变革”单元,建设银行苏州吴江分行孙玲莉、园区支行张烨等四人参加了节目录制。作为建设银行的普通网点一线员工,孙玲莉和张烨主动适应银行业转型发展的新要求,不断提升个人业务知识和技能,在行内员工点钞比赛及金融行业的点钞比赛中屡获佳绩。作为登上央视舞台的员工代表,充分展示了建行普通一线员工的风采,展现了建行作为国有四大行之一的大行情怀。

  6月26日,中央电视台三套《幸福账单》节目播出“银行员工大练兵 5套人民币见证历史变革”单元,建设银行苏州吴江分行孙玲莉、园区支行张烨等四人参加了节目录制。

  《幸福账单》是一档集合了情感、才艺秀、大型游戏、现场互动等多元素综艺大型互动游戏类节目。节目以普通人故事为背景,展现当今老百姓生活中真实的状态,深受观众喜爱。作为第一组报账嘉宾,建设银行的四名基层员工通过现场讲述和演示,向观众们展示了各个历史时期5套人民币的变迁,展现了我们不断进步的美好时代。

  中国建设银行成立于1954年,见证了改革开放四十年来中国经济蓬勃发展的伟大进程,不断创新金融服务模式,加快向智慧型银行转型,形成了“以客户为中心”的银行新型客户服务体系。作为建设银行的普通网点一线员工,孙玲莉和张烨主动适应银行业转型发展的新要求,不断提升个人业务知识和技能,在行内员工点钞比赛及金融行业的点钞比赛中屡获佳绩。本期节目中她们向全国观众展示了花式点钞法,速度甚至远超点钞机。在点钞识假环节,她精湛的技艺让在场的主持人和观众叹为观止。作为登上央视舞台的员工代表,充分展示了建行普通一线员工的风采,展现了建行作为国有四大行之一的大行情怀。

标签:建设银行;节目;账单

责任编辑:王玥