财经 > 企业资讯 >正文

苏州高铁新城全民健身节展英姿相城建行打造“同心向党 携手并进”共建品牌

来源:中国江苏网   2018-07-11 16:09:00
为深入学习贯彻十九大精神,进一步打造“同心向党携手并进”党建共建品牌,近日,相城建行与苏州大学实验学校等多家共建单位一道,共同参加了苏州高铁新城第三届全民健身节。该行与当地法院、公积金中心开展党建和业务合作,与周边学校、社区打造区域党团共建联盟,与周边街道党建工作站构建常态化合作机制,与消防大队共建爱国主义教育基地,与中心城区合力打造“红色蜂巢”品牌,已然形成了多领域、全方位的共建体系。包括相城建行在内的共建各方均表示,下一步,将继续以党建为统领推进全方位合作,持续深入学习贯彻党的十九大精神,共谋新时代高质量发展大计,共同谱写相城后发崛起新篇章。

  为深入学习贯彻十九大精神,进一步打造“同心向党 携手并进”党建共建品牌,近日,相城建行与苏州大学实验学校等多家共建单位一道,共同参加了苏州高铁新城第三届全民健身节。

  当天,来自苏州高铁新城机关及各直属单位,京沪高铁苏州北站地区管理办公室,各社区、学校、国有公司、有关企业单位等28支代表队的1200余名运动员参加了健身节各项比赛。相城建行组建近60余人的参赛队伍,参加了竞技类、趣味类团体、趣味类个人及家庭亲子类等4个大项、19个小项的比赛,在4*100米男女混合接力赛、集体跳大绳、沙袋百发百中、家庭亲子类等项目夺得第一战绩,在拔河、三对三篮球、羽毛球等项目中表现突出,最终取得团体总分第六的优异成绩,展现了建设银行新时代新风貌。

  相城建行以习近平新时代中国特色社会主义为指引,深刻把握新时代党的建设总要求,持续打造“同心向党 携手并进”党建共建品牌。该行在加强自身建设的基础上,与相城阳澄新区等“五大功能片区”多家党政机构、企事业单位、社会团体等建立党建结对共建关系,深化多领域务实合作,以活动联动推动融合发展,取得显著成效。该行与当地法院、公积金中心开展党建和业务合作,与周边学校、社区打造区域党团共建联盟,与周边街道党建工作站构建常态化合作机制,与消防大队共建爱国主义教育基地,与中心城区合力打造“红色蜂巢”品牌,已然形成了多领域、全方位的共建体系。包括相城建行在内的共建各方均表示,下一步,将继续以党建为统领推进全方位合作,持续深入学习贯彻党的十九大精神,共谋新时代高质量发展大计,共同谱写相城后发崛起新篇章。

标签:党建;共建;品牌

责任编辑:王玥