财经 > 企业资讯 >正文

盛泽建行开展“走基地 看变化 聚力量”主题党日活动

来源:中国江苏网   2018-07-11 16:06:00
近日,盛泽建行组织党员干部、入党积极分子、客户经理共计37人参加苏州市委宣传部主办的“走基地看变化聚力量”主题党日活动,感受新时代新变化,深刻体会党的十九大精神。通过开展践行活动,学习体会以习近平总书记为核心的党中央关于“中国特色社会主义进入新时代”这一重大论断,引导广大干部群众深入基层、不忘初心,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,立足本职岗位,以更加奋发有为的状态,不断创造盛泽建行的新辉煌。

  近日,盛泽建行组织党员干部、入党积极分子、客户经理共计37人参加苏州市委宣传部主办的“走基地 看变化 聚力量”主题党日活动,感受新时代新变化,深刻体会党的十九大精神。

  粉墙黛瓦、错落有致,掩映在小桥流水与红花绿叶间的柳舍村是个现代与传统相结合的美丽村庄。柳舍以习近平总书记建设“看得见山、望得见水,记得住乡愁”为指引,以园博会为契机,大力推进乡村基础建设,激活乡村旅游产业,促进产业融合,展现了新农村建设成果。

  苏州东吴博物馆布局千镜堂、青瓷斋、铜韵吴风、集古堂及中华石雕艺术廊等“四厅一廊”,展出藏品囊括铜镜、青瓷器、石雕、青铜器、唐三彩、古陶器、紫砂、瓷器、古代艺术等九个系列2400余件,涵盖中国各历史时代,集中彰显了吴地先民的精湛技艺,具有很高的历史文化和艺术价值。

  山塘历史文化街区被誉为“姑苏第一名街”,街区以山塘传统风貌为主题,集旅游、休闲为一体,展示山塘丰厚的历史文化底蕴、典型的姑苏水巷风貌、现货的吴地民俗风情。期间还组织参观白居易纪念馆、中国南社纪念馆等爱国主义教育基地,以缅怀先贤,垂范后人。

  通过开展践行活动,学习体会以习近平总书记为核心的党中央关于“中国特色社会主义进入新时代”这一重大论断,引导广大干部群众深入基层、不忘初心,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,立足本职岗位,以更加奋发有为的状态,不断创造盛泽建行的新辉煌。

标签:新时代;山塘;建行

责任编辑:王玥