财经 > 企业资讯 >正文

新区建行迎党建97周年,不忘初心跟党走,砥砺奋进再出发!

来源:中国江苏网   2018-07-11 16:04:00
为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励广大党员干部坚定信念,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用, 6月24日,新区建行组织全体党员、入党积极分子代表等100余人重温入党誓词、参观冯梦龙纪念馆。上党课、观看阳澄湖莲花岛建设新成就等一系列活动。参观结束后,新区建行党委书记为全体党员上党课,深入讲解党支部在业务发展中如何找准位置,充分发挥党支部在促进业务发展中的战斗堡垒作用。另一方面通过主题教育进一步强化了支行党员的身份意识、责任意识、宗旨意识、大局意识,激励党员干部在工作岗位上做好表率、充分发挥先锋模范作用。

  为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励广大党员干部坚定信念,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,6月24日,新区建行组织全体党员、入党积极分子代表等100余人重温入党誓词、参观冯梦龙纪念馆,上党课、观看阳澄湖莲花岛建设新成就等一系列活动。

  参观前,全体党员面对鲜红的党旗,庄严的举起右拳,重温自己对党立下的誓言,不忘初心,牢记使命!在冯梦龙纪念馆全体参观人员依次参观了习近平总书记多次点赞冯梦龙的序厅、冯梦龙廉政爱民专题片展示厅、古时吴地的风土人情展示厅等多个展示区,从为官生涯、文学成就、吴地渊源等方面全面了解冯梦龙的事迹。参观结束后,新区建行党委书记为全体党员上党课,深入讲解党支部在业务发展中如何找准位置,充分发挥党支部在促进业务发展中的战斗堡垒作用。活动当天下午,支行全体党员、入党积极分子代表前往阳澄湖莲花岛观看党领导下苏州市地方的建设成果,大家深切感受感受到吴地文化的源远流长和博大精深,畅谈苏州在十八大以来的巨大变化。

  本次活动以宣传十九大、深入贯彻十九大精神和“两学一做”为主题,一方面通过党的十八、十九大以来苏州地方“两聚一高”阶段性成就,进一步坚定了全体党员干部的理想与信念;另一方面通过主题教育进一步强化了支行党员的身份意识、责任意识、宗旨意识、大局意识,激励党员干部在工作岗位上做好表率、充分发挥先锋模范作用。

标签:党员干部;党员;积极分子代表

责任编辑:王玥