财经 > 企业资讯 >正文

境外刷招商银行信用卡获出行好礼

来源:中国江苏网   2018-07-10 17:10:00
近日,招商银行信用卡推出了境外刷卡奖还款红包的活动,让广大招行客户在异国他乡也能感受满满的消费惊喜。服务无边界,招商银行始终秉持“以客户为中心”的精神信念,积极采取实措优化客户消费的诸多场景,让招行客户不论身处国内还是海外,都能感受到最好的消费体验。

  近日,招商银行信用卡推出了境外刷卡奖还款红包的活动,让广大招行客户在异国他乡也能感受满满的消费惊喜。

  据悉,本次活动时间为7月1日至8月31日,凡在境外刷招行个人信用卡(银联线路)的客户,可以领取还款红包,最高888元还款金,活动期间每户最高可获得40次红包机会。此外,在活动期间,累计支付满5万元的客户,还可以在掌上生活APP内领取精选好礼(当期礼品为Echolac28英寸拉杆箱及背包组合)或10000积分!

  服务无边界,招商银行始终秉持“以客户为中心”的精神信念,积极采取实措优化客户消费的诸多场景,让招行客户不论身处国内还是海外,都能感受到最好的消费体验。

标签:客户;还款;红包

责任编辑:王玥