财经 > 企业资讯 >正文

渤海银行徐州分行在南京分行2018年度业务技能竞赛中获佳绩

来源:中国江苏网   2018-07-10 15:34:00
近日,渤海银行徐州分行在南京分行组织的2018年度营运条线业务技能竞赛中以总分第一的成绩荣获“最佳团体奖” ,同时,参赛选手也分别获得综合技术精英奖、综合技能能手奖。下一步,该行将进一步提升员工的业务水平和操作技能,提高柜面整体服务效率,营造“强技能、优服务、促发展”的良好氛围,为客户提供更加优质、高效的服务。

  近日,渤海银行徐州分行在南京分行组织的2018年度营运条线业务技能竞赛中以总分第一的成绩荣获“最佳团体奖”,同时,参赛选手也分别获得综合技术精英奖、综合技能能手奖。

  赛前,该行制订详细的技能提升方案,通过每日练、周周测、月度考、竞赛选等形式全面提升营运人员的业务技能水平,培养出锐意进取、扎实苦干、技术过硬的优秀选手。赛场上,选手们沉着冷静、各显身手,发挥稳定,发扬了积极进取、奋发图强的精神。

  此次比赛,渤海银行徐州分行与同业业务选手切磋了技艺,交流了经验。下一步,该行将进一步提升员工的业务水平和操作技能,提高柜面整体服务效率,营造“强技能、优服务、促发展”的良好氛围,为客户提供更加优质、高效的服务。

标签:渤海银行;业务技能;分行

责任编辑:王玥