财经 > 企业资讯 >正文

中国移动OneNET合作伙伴计划生态交流会无锡站召开

来源:中国江苏网   2018-07-08 12:55:00

  7月6日,中国移动OneNET合作伙伴计划生态交流会无锡站在无锡滨湖区召开。本次交流会作为中国移动物联网联盟平台执委会系列沙龙活动之一,旨在实现产业共享、合作共赢,促进物联网生态繁荣。交流会上,来自全国各行业的伙伴代表,齐聚一堂,共话行业发展。多位专家还就工业物联网、NB-IoT发展同,与会来宾进行了深入探讨。

  活动现场,多款物联网“黑科技”集中亮相,展现了物联网领域的最新发展成果。其中中移物联网有限公司的“中移和物”一站式智能硬件服务平台、“和识”人脸识别系统以及安连宝等多款产品,引发多方关注。尤其是刚刚发布半年的安连宝,已经获得市场认可,有效帮助公众、政府、工业企业等解决了物联网产品的安全需求。

  本次大会,还进行了OneNET合作伙伴计划成员签约及授牌仪式。2017年,中国移动发起成立了中国移动物联网联盟,致力于推进物联网相关产业的发展,OneNET合作伙伴计划应运而生。活动现场,中移物联网有限公司开放平台部副总经理曹雪峰介绍了中国移动物联网联盟相关情况和OneNET在生态建设方面的成果。“开放平台执委会作为中国移动联盟发展和生态打造的重要抓手,一直致力于OneNET能力建设和生态打造。”曹雪峰表示,未来OneNET将提供更加优质的服务来反馈客户。仪式结束后,华为、Tridium、联点数据作为企业代表上台进行了分享。

  大会最后,OneNET运营负责人还对外发布了物联网创客马拉松大赛的相关信息。该负责人表示,中国移动希望通过这样的活动,在高校、中小微企业、个人开发者中,寻找更多优秀的合作伙伴。

标签:

责任编辑:唐可垚