财经 > 企业资讯 >正文

便民服务再升级 江苏路救基金开通微信在线申请功能

来源:中国江苏网   2018-07-05 14:17:00

  7月3日起,由紫金保险受托管理的江苏路救基金在全省范围内推出微信“一键申请”服务,用户可直接通过“江苏道路救助基金”官方微信进行在线申请。

  本着“为民、便捷、高效”的原则,紫金路救服务持续创新,继开通在线咨询投诉、申请进度实时查询功能后,路救官微实现便民服务再升级。申请人只需关注“江苏道路救助基金”微信公众号,点击进入“一键申请”栏目,选择申请类型,按照提示和要求填写信息。提交成功后,系统将自动生成申请需求短信,直接发送至所在区域路救服务站专员手机,专员在1个工作日内进行受理,申请成功后,申请人对本次受理服务进行评价。同时,为保证申请服务的时效与质量,微信申请与路救业务管理系统实现对接,信息同步录入,对超时受理/未受理案件进行实时提醒。

  据悉,截至6月30日,紫金路救当年垫付救助资金1.38亿元,累计垫付救助资金11.75亿元,累计追偿4.65亿元。

标签:

责任编辑:唐可垚