财经 > 企业资讯 >正文

苏州工行召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会

来源:中国江苏网   2018-07-03 16:55:00
近日,中共中国工商银行苏州分行委员会隆重召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,会议表彰了在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,解放思想,开拓创新,攻坚克难中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。以时不我待的紧迫感,义不容辞的责任感和抢抓机遇的使命感,为党旗添彩,让党徽在本职岗位上闪光。

  近日,中共中国工商银行苏州分行委员会隆重召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,会议表彰了在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,解放思想,开拓创新,攻坚克难中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

  会议指出,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者展示了共产党人的高尚品质和精神风貌,体现了基层党组织的凝聚力和战斗力。工行苏州分行党委要求,全行要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全面深入贯彻落实党的十九大精神,不断增强“四个意识”,强化责任担当,以实际行动向先进学习,在新时代不忘初心,牢记使命,坚守信仰,践行誓言,立足本职,积极进取,担当有为,以时不我待的紧迫感,义不容辞的责任感和抢抓机遇的使命感,为党旗添彩,让党徽在本职岗位上闪光。

标签:先进基层党组织;党务;中国工商银行

责任编辑:王玥