财经 > 企业资讯 >正文

淮海农商银行:不忘初心,情系居民

来源:中国江苏网   作者:王大苗 陈莹莹   2018-06-14 18:49:00
为深入践行十九大精神,更好地服务社区居民, 6月8日上午,在共青团徐州市委的指导下,淮海农商银行联合共青团鼓楼区委携手徐州市第一人民医院举行“银团共建网格化惠民小屋揭牌仪式暨健康社区行— —走进九里街道”大型义诊慰问活动。据悉,自2015年以来,淮海农商银行共举行了十一次“健康社区行”活动,从最初的义诊发展到现在,已成为集健康咨询、党建共创、金融服务、知识宣传、慰问关怀为一体的大型公益活动,是该行在扎根社区群众、践行普惠金融的道路上的有力探索和坚定实践。

  ——银团共建网格化惠民小屋揭牌仪式暨健康社区行,走进九里街道


  为深入践行十九大精神,更好地服务社区居民, 6月8日上午,在共青团徐州市委的指导下,淮海农商银行联合共青团鼓楼区委携手徐州市第一人民医院举行“银团共建网格化惠民小屋揭牌仪式暨健康社区行——走进九里街道”大型义诊慰问活动。来自徐州市第一人民医院心内科、消化内科、骨科、中医特需等科室的名医专家们为社区居民提供免费测量血压及血糖、专业验光、体检等服务,共青团市委、鼓楼区委、九里社区相关领导及淮海农商银行领导共同慰问老党员及困难群众,现场更有淮海农商银行普惠金融服务团队宣传普及与居民密切相连的金融知识、提供金融服务。在各方的共同努力下,淮海农商银行九里新苑分理处与九里社区、徐矿城社区签署了结对共建协议,签约双方将在更好、更有力地服务社区居民、践行普惠金融之路上展开深入合作。

  据悉,自2015年以来,淮海农商银行共举行了十一次“健康社区行”活动,从最初的义诊发展到现在,已成为集健康咨询、党建共创、金融服务、知识宣传、慰问关怀为一体的大型公益活动,是该行在扎根社区群众、践行普惠金融的道路上的有力探索和坚定实践。

标签:健康社区;揭牌仪式;九里街道

责任编辑:黄镇