财经 > 企业资讯 >正文

交通银行苏州彩虹支行举办“金狗旺家”金邮票黄金展

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:51:00
为满足广大市民日益增长的贵金属投资、收藏及馈赠需求,为客户提供更周到的金融服务,近日,交通银行苏州虹支行携手国金黄金公司举办了一场黄金展活动,现场展出了金狗旺家2018戊戌生肖贺岁金邮票系列产品,获得一致好评。本次活动,通过实物展示和产品宣讲相结合的形式,取得了良好的效果,增强了客户对贵金属投资的认知度,也进一步拉近了交通银行与客户之间的距离。

  为满足广大市民日益增长的贵金属投资、收藏及馈赠需求,为客户提供更周到的金融服务,近日,交通银行苏州虹支行携手国金黄金公司举办了一场黄金展活动,现场展出了金狗旺家2018戊戌生肖贺岁金邮票系列产品,获得一致好评。

  金狗旺家2018戊戌生肖贺岁金邮票是由中国邮政集团批准,中国集邮总公司发行,且为“百岁国宝”周令钊大师的收官之作,发行量少、收藏价值高。彩虹支行高度重视本次活动,组织全员对该产品进行学习,同时网点理财经理对目标客户进行了精准筛选,主要包括对邮票收藏、黄金制品有兴趣和最近家有喜事的客户。

  苏州彩虹交行工作人员认真为客户讲解产品特色,并结合相关视频让客户更清晰地了解金邮票的稀缺性和珍贵价值,现场气氛热烈。

  本次活动,通过实物展示和产品宣讲相结合的形式,取得了良好的效果,增强了客户对贵金属投资的认知度,也进一步拉近了交通银行与客户之间的距离。

标签:客户;邮票;贵金属

责任编辑:王玥