财经 > 企业资讯 >正文

苏州工行青年志愿者用实际行动点亮绿色苏州

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:50:00
6月2日- 10日,在世界环境日期间,工商银行苏州分行成功举办以“美丽中国,青春工行在行动”为主题的公益活动,来自全行共计300多名青年志愿者以“ Plogging ” (慢跑拾荒)为形式,分别在苏州四市六区开展公益活动,用青春的活力共同点亮绿色苏州。

  6月2日-10日,在世界环境日期间,工商银行苏州分行成功举办以“美丽中国,青春工行在行动”为主题的公益活动,来自全行共计300多名青年志愿者以“Plogging”(慢跑拾荒) 为形式,分别在苏州四市六区开展公益活动,用青春的活力共同点亮绿色苏州。

  该公益志愿活动是工商银行苏州分行响应工总行要求,在苏州开展的一次公益活动。用时下最时尚的形式践行绿色公益,将低碳绿色出行与跑步健身完美结合,让参与者在健身的同时关注环境健康、履行社会责任,唤起大众对环保的关注,带动身边的人加入环保健身行列。

  作为国有大型商业银行,工商银行苏州分行将继续认真践行发展绿色金融的战略任务,带领青年员工积极参与生态文明建设、履行社会责任、传递工行温度,通过体育健身、绿色环保与社会公益有机融合的活动方式,争做生态文明的宣传者、环境保护的推动者。

标签:苏州;工商银行;;Plogging

责任编辑:王玥