财经 > 企业资讯 >正文

龙卡毕业季--积累信用,慧享未来!

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:48:00
校园生涯完美落幕,新的人生篇章即将展开!建行为合作院校应届毕业的莘莘学子提供专项授信和专享信用卡优惠:优惠一: 1元兑专属毕业礼!即日起至2018年7月31日,信用卡绑定微信或支付宝,可享通过微信或支付宝支付1元换购大学生专属毕业礼一份,持卡人至建行苏州分行指定网点换购领取礼品。即日起至2018年7月31日应届毕业生申办龙卡信用卡银联卡(卡号6开头,大学生卡及所有产品的学生版除外) ,成功出卡并消费或取现任意金额满3笔,返现50元。就近建行网点申请办理建行龙卡信用卡。

  校园生涯完美落幕,新的人生篇章即将展开!建行为合作院校应届毕业的莘莘学子提供专项授信和专享信用卡优惠:优惠一:1元兑专属毕业礼!即日起至2018年7月31日,信用卡绑定微信或支付宝,可享通过微信或支付宝支付1元换购大学生专属毕业礼一份,持卡人至建行苏州分行指定网点换购领取礼品。优惠二:刷卡加加送,信用节节高,任刷3笔返现50元!即日起至2018年7月31日应届毕业生申办龙卡信用卡银联卡(卡号6开头,大学生卡及所有产品的学生版除外),成功出卡并消费或取现任意金额满3笔,返现50元。

  积累信用,从使用龙卡开始!建设银行信用卡信用消费,先消费后还款,消费交易最长享有50天免息。境内境外,全球通用。交易信息,短信提醒。多种服务,还款便捷。苏州地区苏州大学、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院、苏州科技大学、苏州科技大学天平学院、昆山杜克大学、常熟理工学院、西交利物浦大学、江苏科技大学苏州理工学院等合作院校应届本科及以上毕业生,可凭本人身份证、就业协议/派遣证,就近建行网点申请办理建行龙卡信用卡。

标签:信用卡;苏州;合作院校

责任编辑:王玥