财经 > 企业资讯 >正文

不等贷,房产线上抵押,建行抵押快贷

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:47:00
一直以来,融资难、融资贵的问题困扰着绝大多数小微企业主。如何通过机制创新,落实小微企业主的资金需求是建行孜孜不断的追求。建行苏州分行率先实现房产在线抵押,用电子化证照管理有效确保数据安全,通过线上“一站式”服务,真正实现资金快速到账。建行苏州分行以互联网思维,运用好平台经营模式,不断提高数据资产经营能力,打造普惠金融新生态。抵押快贷是针对有可抵押房产或在建行有按揭房贷的诚信小微企业,为小微企业量身打造的快速抵押贷款,有效满足小微企业“短、频、快”的融资要求。详情请联系所在区域建行小企业中心。

  一直以来,融资难、融资贵的问题困扰着绝大多数小微企业主。如何通过机制创新,落实小微企业主的资金需求是建行孜孜不断的追求。建行苏州分行率先实现房产在线抵押,用电子化证照管理有效确保数据安全,通过线上“一站式”服务,真正实现资金快速到账。建行苏州分行以互联网思维,运用好平台经营模式,不断提高数据资产经营能力,打造普惠金融新生态。

  抵押快贷是针对有可抵押房产或在建行有按揭房贷的诚信小微企业,为小微企业量身打造的快速抵押贷款,有效满足小微企业“短、频、快”的融资要求。通过“大数据”模型实现快速的房产评估及贷款申报流程,无需报表,简化申请材料,平均5天即可获得贷款。目前苏州城区已实现房产在线抵押,为实现快速放款助力,其他县域将陆续实现房产在线抵押,有效提高企业融资速度。

  标准:标准化流程,依据借款人的信用状况和抵押物状况进行审批,最高可贷到评估价的七成,额度1000万元,超长的额度有效期,一次申请,三年有效。有效满足企业融资需求。

  灵活:企业网银自助操作,支用还款自己做主,点点鼠标几分钟搞定,网银支用实时到账,有效提升企业融资体验。随借随还,按实际用款天数计息,有效节约企业融资成本。

  安全:设立抵押贷款、不动产登记“一站式”网点,在网点进行数据对接过程中,通过互验通道,更好的保障个人隐私和信息的安全。

  办理条件:企业、企业主及抵押人信用记录良好;企业主为中国内地居民,年满18至60周岁;提供普通商品用房、公寓、别墅、商铺抵押;抵押快贷让您的房子动起来,为小微企业服务助力腾飞。详情请联系所在区域建行小企业中心。

标签:抵押;建行;企业主

责任编辑:王玥