财经 > 企业资讯 >正文

关爱弱势群体 传递建行大爱

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:46:00
张家港建行深入贯彻党的十九大精神,大力践行国有大行责任与担当,热心社会公益,致力志愿服务,打造有温度的银行。张家港建行将一如既往扎实履行企业社会责任,积极发动员工投身公益事业,持续不断向社会播撒温暖,弘扬大爱。

  张家港建行深入贯彻党的十九大精神,大力践行国有大行责任与担当,热心社会公益,致力志愿服务,打造有温度的银行。近日,张家港建行组织部分党员代表、团员代表前往张家港市福利院慰问福利院儿童,撒播温暖和爱心,弘扬主旋律。

  活动现场,张家港建行员工为福利院儿童送上了亲手制作的蛋糕,表演了精心准备的合唱、朗诵等节目,并与福利院儿童一同互动表演。在阵阵欢声笑语中,陪伴福利院儿童度过了有意义的一天。

  用最初的心,走最远的路。爱心公益,永远在路上。张家港建行将一如既往扎实履行企业社会责任,积极发动员工投身公益事业,持续不断向社会播撒温暖,弘扬大爱。

标签:福利院儿童;张家港;建行

责任编辑:王玥