财经 > 企业资讯 >正文

昆山建行多举措开展党员廉政教育活动

来源:中国江苏网   2018-06-13 15:46:00
为深入贯彻总分行党委全面从严治党、从严治行有关精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续加强党纪行规教育,近日,昆山建行多举措开展廉政教育活动。通过开展廉政教育活动,用正、反两面的强烈对比,引导党员干部在思想上和行动上自觉遵章守纪,提升党性修养。

  为深入贯彻总分行党委全面从严治党、从严治行有关精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续加强党纪行规教育,近日,昆山建行多举措开展廉政教育活动。一是开展警示教育。分批组织全体党员及入党积极分子共180多人到昆山市反腐倡廉教育基地开展警示教育活动。活动中,大家听取了基地负责人的讲解,阅读了各类案例,并观看了看守所在押人员的生活状况,通过现场教育,生动的案例,血的教训,使大家对廉洁从业有了更深刻的认识,受到了一次生动的警示教育。二是参观太仓好人馆。组织全体党员及入党积极分子到太仓好人馆开展廉政教育活动,观看了主题墙、前言、太仓好人事迹、最美建行人事迹、结束语及留言区六大展示版块,好人馆集中展示了近年来涌现出来的好人感人事迹及大爱情怀,学习助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、敬业奉献及见义勇五大道德精神,传递真善美的新时代社会风尚。三是撰写教育心得。教育活动结束后,各党支部积极组织党员畅谈观后感,并撰写心得体会。通过开展廉政教育活动,用正、反两面的强烈对比,引导党员干部在思想上和行动上自觉遵章守纪,提升党性修养。

标签:好人;廉政教育;太仓

责任编辑:王玥