财经 > 企业资讯 >正文

招商银行南通分行成功举办招商银行2018年金葵花杯全国少儿钢琴大赛(南通赛区)活动

来源:中国江苏网   作者:许春燕   2018-06-11 17:22:00
5月20日,招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛南通赛区活动在南通文峰饭店隆重举行。本次大赛评委团阵容强大、实力雄厚,分别由南通钢琴学会会长、副会长、常务会长、秘书长、南通大学音乐系主任、南通高等师范音乐系主任担任。在6个小时的激烈角逐中12名选手脱颖而出,精彩的表演赢得在场所有人的阵阵掌声,最终比赛评选出儿童A组、儿童B组、少年A组、少年B组的前三名,每组的第一名将代表招商银行南通分行至总行参加总决赛。此次比赛的成功举办,得到了家长们的高度赞扬也得到了社会各界的关注。

  5月20日,招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛南通赛区活动在南通文峰饭店隆重举行。

  作为招行与金葵花客户相约两年一度的文化盛事,招商银行通过差异化的定位和传播强化竞争优势,打造了各具特色的品牌形象,其中我行的财富管理增值服务,在捕捉高端客群对家庭关爱、子女成长的需求后,打造以“子女教育”为核心,贯穿全年开展亲子系列活动,特别是我行的“金葵花”财商训练营、“美高白皮书”等活动都得到了高端客户的长期认同和信赖。

  每个伟大梦想的实现都始于不甘平凡的年少。本次比赛经过3个月的组织安排,经过层层筛选一共迎来81名出色的“小小钢琴家”进行分组决赛。参赛选手高手如云,更有选手驱车300多公里赶来参加比赛。

  本次大赛评委团阵容强大、实力雄厚,分别由南通钢琴学会会长、副会长、常务会长、秘书长、南通大学音乐系主任、南通高等师范音乐系主任担任。还特别邀请到招商银行南通分行零售信贷部总经理助理王昭伟(金融界的钢琴家)担任评委,评委组的精彩点评,琴童和家长们都表示受益匪浅。

  大赛全程通过招商银行手机银行南通分行专区同步直播,选手家长们纷纷下载手机银行观看直播,家长们说这不仅仅能够观看自己孩子的表演,同时也是一堂很好的观摩课。

  未来精英们通过优秀的表演,展现钢琴带来的艺术魅力,让大家看到小葵花的与众不同。在6个小时的激烈角逐中12名选手脱颖而出,精彩的表演赢得在场所有人的阵阵掌声,最终比赛评选出儿童A组、儿童B组、少年A组、少年B组的前三名,每组的第一名将代表招商银行南通分行至总行参加总决赛。此次比赛的成功举办,得到了家长们的高度赞扬也得到了社会各界的关注。

 

标签:南通;招商银行;葵花

责任编辑:黄镇