财经 > 企业资讯 >正文

吴中建行开展廉洁教育活动

来源:中国江苏网   2018-06-08 14:18:00
近日,吴中建行分两批组织全体党员、入党积极分子等100余人,赴冯梦龙纪念馆参观学习,开展廉洁教育活动。年初以来,吴中建行积极强化廉洁教育,拓展宣传教育活动形式。通过组织观看廉政影片、聆听廉政讲座、参观反腐倡廉警示教育基地等活动,提醒党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  近日,吴中建行分两批组织全体党员、入党积极分子等100余人,赴冯梦龙纪念馆参观学习,开展廉洁教育活动。

  冯梦龙村作为“苏州市廉洁文化示范点”,近年来,精心塑造“梦龙清风”廉洁文化品牌,深入推进冯梦龙村廉洁文化示范基地建设,形成了“崇廉、尚廉、学廉、思廉、践廉”的浓厚氛围。吴中建行党员依次参观了习近平总书记多次点赞冯梦龙的序厅、冯梦龙廉政爱民专题片展示厅、冯梦龙文学戏剧展示厅等多个展示区,从多方面全面了解了冯梦龙的事迹。在工作人员的讲解下,吴中建行党员感知学习冯梦龙 “为民、务实、清廉”的廉政精神,以此激励党员干部以先贤为榜样,不忘初心、牢记使命,进一步增强干事创业的内动力。

  年初以来,吴中建行积极强化廉洁教育,拓展宣传教育活动形式。通过组织观看廉政影片、聆听廉政讲座、参观反腐倡廉警示教育基地等活动,提醒党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。

标签:梦龙;建行;廉洁教育

责任编辑:黄镇