财经 > 企业资讯 >正文

盛泽支行开展“砥砺征程,建行相伴”徒步共建活动

来源:中国江苏网   2018-06-08 14:18:00
近日,盛泽支行开展以“砥砺征程,建行相伴”为主题的徒步共建活动,并邀请当地企业、商会等多个共建单位共计30余名员工参加。徒步终点选在享有华东香格里拉美誉的仙居公盂村,它坐落于海拔600米,只有几十户人家,至今未通公路,这些特点让这片土地和人民保留了最淳朴、最原汁原味的江南水墨风情。一路走来,建行与各共建单位之间也增进了交流与友谊,提高团队合作精神和队伍凝聚力,丰富了员工文体生活,为下一步深入开展共建工作夯实了基础。

  近日,盛泽支行开展以“砥砺征程,建行相伴”为主题的徒步共建活动,并邀请当地企业、商会等多个共建单位共计30余名员工参加。徒步终点选在享有华东香格里拉美誉的仙居公盂村,它坐落于海拔600米,只有几十户人家,至今未通公路,这些特点让这片土地和人民保留了最淳朴、最原汁原味的江南水墨风情。

  在四个半小时的车程中,支行使用“龙易行”设备为共建单位的员工们开通手机银行,还通过互动游戏的方式向大家推广龙支付功能,让大家通过“一元扫码购”、信用卡三绑定等交易动作享受优惠,完成了活动与业务的完美结合,路程虽长,但一路欢声笑语。

  徒步活动自上午10点半开始至下午4点左右结束,全程10公里,参加徒步的37名成员顺利完成颇有强度的徒步之旅。旅途中虽有滑倒擦伤,但成员们依然热情不减,时而穿梭于茂密绿植,时而踏过清凉溪水,共同感受仙境的曼妙风景。一路走来,建行与各共建单位之间也增进了交流与友谊,提高团队合作精神和队伍凝聚力,丰富了员工文体生活,为下一步深入开展共建工作夯实了基础。

标签:共建单位;员工;建行

责任编辑:黄镇