财经 > 企业资讯 >正文

交通银行苏州吴中支行开展非法集资宣传教育月活动

来源:中国江苏网   2018-06-07 16:01:00
为了提高客户对非法集资危害性、欺骗性的认识,培养正确的投资观念,近日,交通银行苏州吴中支行各网点开展了远离非法集资的公众教育活动。营造防范打击非法集资的良好舆论氛围。

  为了提高客户对非法集资危害性、欺骗性的认识,培养正确的投资观念,近日,交通银行苏州吴中支行各网点开展了远离非法集资的公众教育活动。

  交行员工在厅堂以及支行网点周围设点宣传,逢客户必讲,将非法集资的常见案例以及危害告知到店办理业务的每一位客户。活动主要围绕非法集资的常见种类、形式、手段、危害和与群众生活密切相关的例子等进行了宣传,让“天上不会掉馅饼,”等观念深入人心,提高客户对虚假消息、恶心炒作等违法行为的警惕性,增强广大群众对非法集资的识别能力和风险防范意识,营造防范打击非法集资的良好舆论氛围。

标签:非法集资;客户;交通银行

责任编辑:黄镇