财经 > 企业资讯 >正文

渤海银行南京分行:构渤宁普惠特色 拓小微金融蓝海

来源:中国江苏网   2018-06-07 15:56:00
得益于政策支持和技术创新,近两年,小微企业信贷站在了前所未有的“风口”上。很多传统的中小型银行将普惠金融视为市场竞争的蓝海。在2017年度南京金融业服务小微企业竞赛活动评比中,该行城南支行客户经理葛蒙同志荣获“ 2017年度南京金融业服务小微企业优秀客户经理”称号,该殊荣是对优秀客户经理的肯定,也是对城南支行小微团队建设及普惠金融事业发展的肯定。下一步,该行将继续增强服务能力,提高服务水平,促进小微企业金融服务再上新台阶。

  得益于政策支持和技术创新,近两年,小微企业信贷站在了前所未有的“风口”上。很多传统的中小型银行将普惠金融视为市场竞争的蓝海。

  渤海银行南京城南支行将小微企业金融服务作为中长期发展战略的重要支撑点,紧扣小微企业“融资难”、“融资贵”这个重点,本着以客户为中心的服务理念,从客户需求出发,不以“小”、“微”而不为,寻找差异化的发展道路,通过渤海银行“携手创富”、“小额快捷通”及南京分行特色“小微企业房抵贷”等系列小微企业金融服务产品,契合小微企业融资需求“额度小、期限短、时间紧”的特点,制定合理的风险分散及补偿方案,优化流程、创新产品、持续拓宽渠道。同时批零联动,借助二维码、POS、信用卡等产品持续为小微客户提供基础性、综合性的优质服务。

  在2017年度南京金融业服务小微企业竞赛活动评比中,该行城南支行客户经理葛蒙同志荣获“2017年度南京金融业服务小微企业优秀客户经理”称号,该殊荣是对优秀客户经理的肯定,也是对城南支行小微团队建设及普惠金融事业发展的肯定。下一步,该行将继续增强服务能力,提高服务水平,促进小微企业金融服务再上新台阶。

标签:客户经理;企业金融;渤海银行

责任编辑:黄镇