财经 > 企业资讯 >正文

交通银行张家港分行开展“快乐农夫之向往的生活”六一家庭日活动

来源:中国江苏网   2018-06-06 16:15:00
孩子们最想要的礼物是什么?有人说是一本趣味盎然的书,有人说是黏在牙齿上的甜蜜,有人说是在游乐场酣畅淋漓一整天,可孩子们却说,有爸爸妈妈陪伴,就是最美的时光。今年的六一,交通银行张家港分行特意为员工们策划了一场特别的亲子活动,使大家可以一解工作日的疲惫,与孩子们共同投入一场充满爱意的盛会。周末一早,天高云淡,清风徐来,交通银行员工和他们的小家属们走进南丰镇永联农耕园,放慢节奏做手工,体验了一把农耕文化,陪伴孩子们度过了一个难忘的六一节。这样一个充满童真童趣的日子,为交行的员工们带去纯纯的爱和满满的幸福感。

  孩子们最想要的礼物是什么?有人说是一本趣味盎然的书,有人说是黏在牙齿上的甜蜜,有人说是在游乐场酣畅淋漓一整天,可孩子们却说,有爸爸妈妈陪伴,就是最美的时光。

  今年的六一,交通银行张家港分行特意为员工们策划了一场特别的亲子活动,使大家可以一解工作日的疲惫,与孩子们共同投入一场充满爱意的盛会。周末一早,天高云淡,清风徐来,交通银行员工和他们的小家属们走进南丰镇永联农耕园,放慢节奏做手工,体验了一把农耕文化,陪伴孩子们度过了一个难忘的六一节。

  “小家属”们一进园就换好了小农夫的衣服,煞有介事地分成了“小马宝莉”和“小飞侠”两支队伍,开始了由家长和孩子团队协作的“南水北调”的热身游戏。热身结束后,农耕文化体验正式开始:先是磨豆浆,两个小朋友一组,一个加黄豆,一个磨豆浆,大家齐心协力,三下五除二就把午餐饮料做好了。第二个环节挖土豆,大家穿好鞋套,拿好农具,一起到地里“寻宝”。全场的孩子和大人们都兴致勃勃,在农耕时代初体验,欢笑声持续不断着。最后,小朋友们与爸爸妈妈一起制作星空瓶,把这份陪伴的喜悦和美好的心情一同带回家。

  快乐洗去疲惫,无虑重走烦恼。这样一个充满童真童趣的日子,为交行的员工们带去纯纯的爱和满满的幸福感。

标签:孩子;爸爸妈妈;交通银行

责任编辑:黄镇