财经 > 企业资讯 >正文

美国立法领袖基金会主席雷吉斯到访福中集团

来源:中国江苏网   2018-02-01 16:35:00

  1月30日,美国立法领袖基金会主席、乾丰钧盛投资控股董事局主席史蒂芬雷吉斯,亚洲分会常务副会长林俊良等一行到访福中集团。双方就以共同搭建中美友谊“桥梁"为目标,推动多领域、多层次交流与合作进行了交流座谈。

  美国立法领袖基金会创建于1972年,是一个跨党派、非盈利性机构,主要成员为美国各州参众两院约350位立法机构的资深人士,包括议长、临时议长、多数党及少数党领袖等,在美国各州政治影响力十分广泛。其董事会成员为美国各州参、众两院议长、临时议长等,其顾问团成员为美国各产业大型跨国公司的高层商界领导人。

  2017年9月24日,在武汉市武昌区举行的“武昌区重点项目签约仪式暨基金大厦项目沙龙”活动上,福中集团与美国立法领袖基金会顾问团成员——乾丰钧盛(北京)企业管理有限公司签署了战略合作协议,双方约定将共同设立与互联网、影视、文创等相关的产业基金,并于2017年12月28日成立了“福乾基金”。

  福中集团执行总裁张轩在座谈交流会上表示,福中在发展的过程中有自己经营逻辑和商业逻辑。乾丰钧盛投资控股是国际型跨国投资运营集团,拥有强大的国际运营领导人团队,在基金、投资、影视、娱乐等领域有众多资源和合作关系。而福中集团作为拥有23年发展历史的老牌民营企业,拥有雄厚的实业基础和领先的科学技术,二者可谓强强联合,优势互补,未来的发展大有可期。

  乾丰钧盛投资控股董事局联席主席、美国立法领袖基金会亚洲分会常务副会长林俊良也在会议上对“福乾基金”接下来的发展进行了战略规划。林俊良认为,影响基金运作的主要因素有项目来源、团队、融资募资三个方面,希望未来双方充分发挥各自的资源优势,进一步壮大团队,在全球范围类寻找更优质的项目,继续践行福中集团 “实业+金融”的产融结合策略。

  美国立法领袖基金会主席、乾丰钧盛投资控股董事局主席史蒂芬雷吉斯表示,福中早期的电脑“3+3”服务是非常好的市场营销,也能看出背后有过硬的产品支撑。福中当前布局全球化、产业多元化、投资方式多样化的发展现状,也证明了福中专业化程度高,一直都非常注重技术和研发方面的投入。史蒂芬雷吉斯说,此次到访福中,一方面是作为乾丰钧盛投资控股董事局主席,希望扩大与福中的合作领域,由基金向投资、医疗健康等领域延伸。另一方面,他作为美国立法领袖基金会总会长,也邀请福中集团董事局主席杨宗义先生参与到基金会的工作当中,共同促进两国之间的交流。

  在当天的座谈会上,美国Eudora Global 和 Radix Global董事长、Simmons Cooper Andrew公司创始人杰夫库克,美国RSP公司联合创始人戴文阿契尔也分别与福中集团进行了多个项目的洽谈交流。

标签:

责任编辑:唐可垚