财经 > 企业资讯 >正文

交行江苏省分行举行2018年首次“幸福交行”健康行活动

来源:中国江苏网   2018-01-31 18:13:00

  为进一步推进“幸福交行 江苏体系”建设,倡导员工“快乐工作 健康生活”的理念,1月20日上午,交行江苏省分行在奥体中心举办“幸福交行”健康行活动。交行江苏省分行党委书记、行长徐斌为活动致辞,纪委书记葛晓祥、副行长张国昌出席了活动。

  虽然天气寒冷,但活动现场的热度丝毫不减。1200多名员工有的带着家属、有的牵着宠物,在林间说笑行走,处处洋溢着浓浓的“家”氛围。此次健康行,员工们走出了精神、收获了健康、展示了风采,也为各项业务的转型发展注入了新的活力。活动结束后,领奖处人头攒动,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,在寒冷的冬日显得格外温暖。

  该行分行工会积极关注员工健康,在分行大楼设立了员工健身区、乒乓球台、瑜伽室等设施;上线员工健身平台,鼓励大家勤运动、多分享;“员工健康关爱月”举办4场中医理疗活动和6场健康讲座,缓解了员工因长期久坐导致的肩颈、腰椎疼痛,普及了常见病的预防和诊治知识。交行江苏省分行工会的工作人员表示,在新的一年将更加关注员工需求,更加细致、更有质量地做好服务工作,让“幸福交行”建设成果惠及每一位员工。

标签:

责任编辑:唐可垚