财经 > 企业资讯 >正文

把握时代脉搏,找准自身定位——交行江苏省分行召开总行管培及分行优才转段汇报会

来源:中国江苏网   2018-01-31 18:11:00

  1月4日上午,交行省分行召开第十二期总行管培生、第一期分行优才转段汇报会。该行党委书记、行长徐斌,人力资源部、营运部负责人,各轮岗阶段教练出席会议。

  管培生、优才生通过分析营运人员绩效考核管理改进、科技金融背景下基层营运网点管理工作提升两个课题,汇报了轮岗阶段的所思所得,引发了大家的热烈讨论。

  随后,各轮岗阶段教练点评了管培生、优才生在第一阶段轮岗的综合表现,肯定了他们这段时间取得的进步,同时也对下一阶段的学习提出了新的要求。

  最后,徐斌行长对两个课题组进行指导,在充分肯定第一阶段学习成果的基础上,建议他们进一步从解决实际问题的角度出发,以战略做指引、以数据做支撑,不断完善研究结果,确保课题的时效性、可行性和可操作性。并从做细做实工作、掌握管理技能、强化管理思维、找准自身定位、勇于突破能力界限等角度,提出殷切期望。

  作为最佳雇主,交通银行拥有管理培训生、储备生等多个响当当的品牌;作为系统内优秀行,十二年来江苏省分行也始终是总行管培生的优秀培养基地。分行党委高度重视人才项目建设,2017年更是推出了管培生的迭代项目——优才项目,由省分行领导亲自担任导师,倾心培养总分行未来的高潜质人才,作为贯彻总行人才发展战略的创新举措。清晰规划人才培养模式,全面落实人才培养工作,不断为总分行的发展输送经营管理人才、注入新生发展力量!

标签:

责任编辑:唐可垚