财经 > 企业资讯 >正文

紫金保险与苏盐集团签署战略合作协议

来源:中国江苏网   2018-01-08 10:46:00
12月29日,紫金保险与江苏省盐业集团(以下简称苏盐集团)举行了隆重的战略合作协议签约仪式。签约仪式由紫金保险副总裁赵颖主持,紫金保险董事长李明耀和苏盐集团董事长童玉祥先后致辞,苏盐集团副总经理郑海龙和紫金保险副总裁崔瑞华代表双方签约。双方人员进行了友好交流,签约现场气氛融洽,洋溢着浓浓的新年味道。

  12月29日,紫金保险与江苏省盐业集团(以下简称苏盐集团)举行了隆重的战略合作协议签约仪式。签约仪式由紫金保险副总裁赵颖主持,紫金保险董事长李明耀和苏盐集团董事长童玉祥先后致辞,苏盐集团副总经理郑海龙和紫金保险副总裁崔瑞华代表双方签约。双方人员进行了友好交流,签约现场气氛融洽,洋溢着浓浓的新年味道。江苏省盐业集团董事长、党委书记童玉祥、副总经理郑海龙、总经理助理孙忠武、副总会计师刘辉、研究督查室主任王英俊和紫金保险董事长、党委书记李明耀、副总裁赵颖、副总裁崔瑞华、江苏分公司总经理吴龙等参加了签约仪式。

  2017年,紫金保险与苏盐集团建立了业务合作,为促进双方共同发展,实现资源共享、优势互补,将双方合作推上新台阶,在紫金保险积极推进下,促成两家省属企业的战略合作。在2017年发布的轻工业百强企业榜单中,苏盐集团综合业绩排名全国盐业第二位、省级盐业公司第一位。紫金保险与苏盐集团的战略合作,进一步扩大了公司与省属企业的合作面。

  后续,紫金保险将在落实省委省政府要求、服务政府经济民生上开展尝试和新的实践。在2017年与苏盐集团固定资产保险合作基础上, 2018年紫金保险将在食品安全责任险、产品责任险、货物运输险等领域与苏盐集团开展更为广泛的合作。

标签:

责任编辑:唐可垚