财经 > 企业资讯 >正文

弘阳禹洲时光印象:陪伴是最温暖的时光

来源:交汇点财经   2018-01-02 16:47:00

  时光过得太快,转眼间,喊着“作业好多”的孩子已经混迹职场,父母亦渐渐老去,生出华发,我们却因为忙,无法很好地顾及他们,而这一切疏忽,何不找机会好好弥补。

  无时不刻 温馨相伴

  当我们都有了各自的小家庭,生活的压力也越来越大,与父母见面的次数也越来越少,用心陪伴孩子的时光也不多见。你是否也经常对自己说,这个周末一定回家看望父母,一定带孩子好好玩。但又被各种各样的事给耽搁;我们努力拼搏,也是为了给父母一个幸福的晚年,给孩子更好的成长空间,但他们更想要的或许是你的陪伴。

  倘若你居住在山湖环伺的江宁滨江,每天都能让孩子被阳光唤醒,让父母踏着阳光漫步滨江,想必陪伴的时光会愈发增多,父母孩子的欢笑声亦是不绝于耳。

  一生所爱 全景阳房


  择一处良居,最重要的就是采光,弘阳禹洲时光印象全景阳房以L型楼栋布局规划,让阳光扑面而来。低密景观,三进式院落,七大景观中心,全龄段户外空间,随享全景生活;超大开间、飘窗等“户外”空间设置, 居于此处,更多美景良辰相伴。

  最新消息:目前该项目住宅部分已经全部售罄,后期将会有商铺推出,敬请期待!

  江宁滨江新城 全景高层 值得一生所爱

  项目地址:南京市江宁区滨江开发区润寿北路

  咨询电话:(025)5829 2299

标签:

责任编辑:唐可垚