财经 > 企业资讯 >正文

交行镇江分行获人民银行I类银行业金融机构A类评级

来源:中国江苏网   2017-12-29 18:59:00

  交通银行镇江分行认真开展执行人民银行政策评价工作,近日该行2017年执行人民银行政策评价工作获得I类银行业金融机构A类评级,在镇江市全市20家参与考核的金融机构中综合评分排名前列,获评A类银行。

  据悉,该行已连续两年获得A类评级。该行一直高度重视执行人民银行政策评价工作,通过各项管理措施不断提高自身对人民银行政策执行能力。一是加强与当地人民银行的交流沟通,及时了解人民银行最新政策动向,第一时间完成各项政策执行。二是专题学习,组织讲座。该行组织全行开展外汇金融政策法规专题学习活动,通过组织专题讲座,编写风险提示邮箱传达等方式提高全行对外汇金融政策的了解和掌握。三是专人检查,汇总整改。针对近期外汇业务政策要点作重点解读和传导,该行选派专人开展各外汇网点业务检查,汇总问题,查找风险点,组织各支行分管行长、主管及经办人员分析各支行检查情况,及时提出整改意见。

标签:

责任编辑:唐可垚