财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行立信青年志愿服队走进南京市力学小学金地自在城分校

来源:中国江苏网   2017-12-29 18:57:00

  在人民银行南京分行营业管理部与南京市教育局联合组织安排下,12月11日下午,交通银行江苏省分行立信青年志愿服务队走进南京市力学小学金地自在城分校,联合开展“诚信知识进校园”活动。

  此次活动是交通银行银行江苏省分行与南京市力学小学金地自在城分校结对共建的首次活动,学校安排了六年级三个班约150名同学参加征信知识问答活动。活动后,交通银行江苏省分行立信青年志愿服务队向南京市力学小学金地自在城分校赠送了《交通银行民国历史货币典藏册》和数十本精选中外书籍。

  这次“诚信知识进校园”活动,不仅使同学们充分认识到了诚信的重要性,同时也学习到许多金融、法律有关知识,增强了征信知识,有助于培养同学们良好的诚信习惯。交通银行江苏省分行立信青年志愿服务队也将不忘初心、牢记使命,通过定期开展相关志愿服务工作,深入推进诚信文化教育工作,为进一步加强社会信用体系建设做出应有的贡献。

标签:

责任编辑:唐可垚