财经 > 企业资讯 >正文

交通银行泰州分行与泰州市国土资源局签署不动产抵押登记业务合作协议

来源:中国江苏网   2017-12-29 18:56:00

  12月15日,交通银行泰州分行与泰州市国土资源局不动产抵押登记业务合作签约仪式在泰州分行举行。交通银泰州分行行长纪玉成与泰州市国土资源局局长李兴国分别代表双方签署合作协议,陈荣璜副行长、徐江萍副行长出席签约仪式。签约现场,李兴国局长为交通银行泰州分行“泰州市不动产便民服务点”授牌。

  双方回顾了合作以来的发展历程,表示将充分发挥各自优势,进一步完善信息共享、业务合作机制,深化不动产抵押登记业务的合作,通过便民化的平台实现互惠互利、共同发展。

  根据协议,市国土局在泰州分行设立不动产便民服务点,并授权泰州分行在抵押人自愿的前提下,代为办理不动产抵押首次登记业务,避免客户多地奔波,实现了一站式服务,提升了客户体验和业务办理效率。

  此次合作协议的签署是抵押窗口向金融机构延伸的有力举措,也是泰州分行与泰州市国土资源局向更宽、更广、更深层次全面合作的新起点,双方将以此次合作协议为契机,强强联手创新服务为广大群众和企业带来巨大利好。

标签:

责任编辑:唐可垚