财经 > 企业资讯 >正文

交通银行宿迁分行成功举办第二届“交行好声音”歌唱大赛

来源:中国江苏网   2017-12-29 18:55:00

  为进一步丰富员工的业余文化生活,充分展示宿迁交行人的青春靓丽风采,助推 “进取交行、平安交行、幸福交行”的企业文化打造,11月30日晚,由交通银行宿迁分行工会主办的第二届“我爱我家·交行好声音”歌唱大赛总决赛在分行大楼四楼活动室隆重举行。90余名干部员工及家属齐聚一堂,共同领略了宿迁交行青年员工的才华与风采。

  本届大赛在初赛时就积攒了极高的人气,初赛报名参与人数达到50余人。经过严格的初赛遴选,最终共15名选手进入总决赛。在决赛的舞台上,15名歌手依次登台献唱,他们的各异风格在灯光璀璨的舞台上得到了淋漓尽致的展现,为现场干部员工们带来了或悠扬婉转或欢快激昂的精彩演唱。本次大赛还创新加入了在线抽奖、网页信息墙等互动形式,活动期间,参与抽奖人数累计达到200余人,发送信息达566条,他们用行动为全体参赛人员加油助威。

  最终,来自宿迁经济开发区支行的15号选手杨瑞以其出色的表现和精湛的演唱功底获得冠军,来自沭阳支行的6号选手施京彤和11号选手周楠楠以及授信风险部的5号选手周成刚获得二等奖。

  本次活动的成功举办极大地增进了宿迁分行集体凝聚力、向心力,充分彰显了宿迁交行员工拼搏进取、创新超越的精神面貌。大家纷纷表示,此次比赛为全员搭建了才艺展示平台,为分行凝聚了强大合力,为青春、积极、健康、幸福的文化氛围营造了良好环境,是助推分行经营管理水平提高的润滑剂,是打造幸福交行的重要一环。

标签:

责任编辑:唐可垚