财经 > 企业资讯 >正文

华东金科“城心城意”古城徒步,与热爱城市的人美好同行

来源:交汇点财经   2017-12-25 16:49:00

  12月24日上午,华东金科“城心城意”古城十里半日行活动在两座古城——南京、苏州同时发枪。本次两地同步活动共吸引了700位来宾参加。

1

  南京现场

2

  苏州现场

  据了解,本次“城心城意”古城徒步活动是由金科地产华东区域公司主办, 在南京、苏州分别选择了两条最具代表性的城市历史文化的线路。南京站经过的历史文化景点有:中山门、南京博物院、明故宫、西安门、六朝博物馆、总统府、江宁织造府、太平南路民国风情街、郑和公园等。苏州站线路经过了娄门、齐门桥、苏州博物馆、拙政园、平江府路、苏州大学、相门等城市文化景点。

  徒步未开始,文化氛围到

  本次活动不仅在线路选择上凸显了古城文化,更是在开场就以振奋人心的鼓舞,在冬季的早晨点燃了每一位参与者的热情。

  为了让参与者充分了解本次活动,金科地产华东区域副总经理曹松华上台致辞,为在场的各位阐述了金科地产“成长更好、便利更好、健康更好、居家更好、邻里更好”的“五大美好主张”,其对城市人居的独到理念讲述在现场引得阵阵掌声。

  活动现场还进行了两地视频连线——南京、苏州两地的参与者相互鼓励,各自感受到来自另一个古城热烈的氛围。

3

  徒步前热身的重要性不言而喻,本次活动主办方创意性地将国术太极拳作为热身方式,邀请太极名家上台,详细讲解太极拳招式动作,并带领参与者一起热身。

  读百年古城 品老号美食

  在“城心城意”古城徒步活动的现场,本次活动的报名者都可以领取到金科地产精心准备的一份温暖礼包,包含活动主题的帽子、围巾、活动路书、美食券等。其中美食券最为引人注意,主办方在线路中设置了特色美食打卡点——南京站设置在两家南京人耳熟能详的百年老店“刘长兴”和“绿柳居”打卡;苏州站则将打卡点设置在小吃名店“品芳”中,而参与活动的嘉宾徒步至这两个打卡点后,就可凭礼包内的美食券兑换店内的一份特色美食。

1

3

  此外,在每个打卡点上,都有古装coser为大家指引线路并拍照留念,让参与者全方位地感受到活动的历史文化氛围。

  随着城市人群对自身健康的要求不断提高,越来越多的城市人将体育锻炼融入自己的生活。而徒步被认为是最佳的体育锻炼方式。通过本次活动,金科地产将企业自身对城市人文的关怀带给了每一位参与者,也将“美好你的生活”这一企业理念传播给更多热爱城市、热爱生活的人。

标签:

责任编辑:唐可垚